目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

郝龍斌被美國電視台MSNBC選為全世界最糟糕的人,原因是郝龍斌週五時,因為以"蘋果日報製造犯罪以及腥羶色因此不適合小孩觀賞,所以禁止國小學童觀看"。

MSNBC電視台相當重視新聞自由,所以對於郝市長對蘋果日報動新聞開罰調侃一下,節目當中主持人對觀眾宣布「我們的冠軍是台灣的台北市長郝龍賓,週五他下令禁止十八歲以下的學童觀看蘋果日報。理由為蘋果日報網站所提供的模擬犯罪動畫,不適合兒童觀賞。」

主持人甚至明褒暗諷蘋果動新聞,他說「市長!我得說蘋果這個了不起新聞組織所提供的電腦模擬影像,將文明往前推進一大步。

主持人又反問說「這叫犯罪嗎?」,郝市長竟然否決了這樣一個活生生的肥皂劇嗎?拜託!郝市長你拿這種理由禁止媒體會不會太「瞎」?」這席話把蘋果日報跟郝市長都酸了一下。

最後主持人向電視機前的觀眾鄭重宣布,因此我們選出反蘋果日報模擬老虎伍茲犯罪新聞的台灣台北市長郝龍斌,為今日的「世界最糟之人。」

Macedonian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾撰文以崇禎皇帝比喻馬英九總統的政論家南方朔,昨再度在立法院開砲,重批馬英九沒膽識、沒智慧、沒能力,有這麼差的總統,台灣人會倒大楣。


馬:我非獨斷獨行


針對最近來自長年好友的批評,馬總統昨天則在年終記者會表達願意虛心接受的立場,馬並強調,他並非獨斷獨行的人,「很多事都是共同決策,不是我一人決定」,未來則考慮擴大決策顧問群的規模。


Macedonian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美牛風暴持續延燒,加上先前H1N1疫苗頻頻出問題,ECFA也堅持要簽署,馬政府的施政,現在又有網友看不下去,在網路上大搞KUSO!


這一次是改編大悲咒的歌詞,加入時事議題,諷刺馬總統攏係假,要大家一起雙手合十,為台灣祈福。


熟悉的大悲咒前奏,請大家一起雙手合十,為台灣祈福!如果你以為真的要念經,那你就錯了,原本是消災解厄的大悲咒,歌詞卻成了痛批馬政府,H1N1疫苗枉顧人命,兩岸ECFA議題當然也是主角。

Macedonian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論