華視 更新日期:2009/08/10 16:46

救救我的家人! 災民跪求馬英九

馬總統一早前往台東視察慰問災民,前往嘉蘭村時有失蹤者家屬衝上前向馬總統下跪陳情,要總統救救他的家人。好不容易除破隨扈與人牆,擠到馬總統面前,這對母子淚流滿面,一直維持半蹲姿勢,好幾次要下跪都被阻止,他們求馬總統,救救他們在颱風天失蹤的家人。一家之主在颱風天視察農田被土石流沖走,講到傷心處,李家母子忍不住大聲痛哭。

馬英九從頭到尾緊拉著李家母子,承諾一定會幫忙,他面色凝重,緊皺眉頭,緊握著李先生的雙手,因為喪父之痛,他也曾經遭遇過。馬總統到台東視察,遇到災民陳情,中央首長南下勘災,面對災民的痛、災民的怨,除了全力救災,還要盡全力撫平災民的傷痛。

創作者介紹

歷史的傷痕

Macedonian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 台灣人民站出來
  • 台灣人民站出來

    Should Taiwan's leader stand down over delays in aiding typhoon victims?

    http://edition.cnn.com/
    右下角 Quickvote
找更多相關文章與討論