郝龍斌被美國電視台MSNBC選為全世界最糟糕的人,原因是郝龍斌週五時,因為以"蘋果日報製造犯罪以及腥羶色因此不適合小孩觀賞,所以禁止國小學童觀看"。

MSNBC電視台相當重視新聞自由,所以對於郝市長對蘋果日報動新聞開罰調侃一下,節目當中主持人對觀眾宣布「我們的冠軍是台灣的台北市長郝龍賓,週五他下令禁止十八歲以下的學童觀看蘋果日報。理由為蘋果日報網站所提供的模擬犯罪動畫,不適合兒童觀賞。」

主持人甚至明褒暗諷蘋果動新聞,他說「市長!我得說蘋果這個了不起新聞組織所提供的電腦模擬影像,將文明往前推進一大步。

主持人又反問說「這叫犯罪嗎?」,郝市長竟然否決了這樣一個活生生的肥皂劇嗎?拜託!郝市長你拿這種理由禁止媒體會不會太「瞎」?」這席話把蘋果日報跟郝市長都酸了一下。

最後主持人向電視機前的觀眾鄭重宣布,因此我們選出反蘋果日報模擬老虎伍茲犯罪新聞的台灣台北市長郝龍斌,為今日的「世界最糟之人。」

台北市民真光榮!
貓纜不會動,新生高架橋用紙糊,內湖捷運變成步行道路

創作者介紹

歷史的傷痕

Macedonian 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()